• Nouveau
couteaux de cuisine japonais à fruits et légumes KUDAMONO TO YASAI
  • couteaux de cuisine japonais à fruits et légumes KUDAMONO TO YASAI

couteaux de cuisine japonais à fruits et légumes KUDAMONO TO YASAI

25,20 €
  • fabriqué au Japon
TTC

couteaux de cuisine japonais à fruits et légumes KUDAMONO TO YASAI

Quantité
disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

Les Japonais sont les maîtres incontestés du détaillage et de l'épluchage tant par la qualité de leurs couteaux que leur savoir-faire.
En plus du traditionnel et populaire bocho couteau à lame triangulaire très effilé avec une échancrure à angle droit du côté du manche, il existe différents couteaux utilisés par les maîtres sushis, entre autres, en cuisine japonaise , dont Le Gyuto est un couteau léger à forme triangulaire pour la coupe des légumes.
Les couteaux japonais sont très tranchants, et il ne faut pas les laisser à la portée des enfants.
Ne mettez jamais vos couteaux au lave-vaisselle, les produits très agressifs ainsi que la chaleur nuisent à l'alliage spécial ainsi qu'au manche en bois, lavez plutôt le couteau à la main pour en avoir longtemps l'usage.

N'essayez pas de trancher des os ou d'autres choses dures. Pour cela prenez des instruments plus appropriés.
4667

Fiche technique

Composition
acier
origine du produit
fabriqué au Japon
longueur
10 cm
lame
10 cm
  • fabriqué au Japon
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Envois partout dans le monde Envois partout dans le monde
  • Satisfait ou remboursé Satisfait ou remboursé